Chevrolet Corvette. Страсти по кабрио

Итак, только-только закончились разговоры о презентации седьмого поколения спорткара Chevrolet Corvette Stingray, а в сети уже появились изображения кабриолета. Причем сии фото похожи на какую-то мистификацию, поскольку даже полунамека на то, что появится открытая версия Chevrolet Corvette С7 не было.

Chevrolet Corvette, Chevrolet, Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Представленный кабрио от Chevrolet, по сообщениям инсайдеров, получит складную жесткую крышу, подобную той, что имеет место быть на кабрио от Ferrari 458 Italia, т.е. алюминиевый верх на Italia Spider.

Споры о том, реальные это фото или компьютерные изображения, пока разделили мир автомобильных экспертов напополам. С одной стороны идут утверждения о том, что фото подлинные. Но с другой стороны, все вспоминают слова PR-директора Chevrolet  Майкла Альбано, что представленные фото вовсе не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения, являясь на самом деле масштабной моделью от американской компании Maisto International Inc.

Chevrolet Corvette, Chevrolet, Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И если продажи седьмого поколения  Chevrolet Corvette Stingray должны начаться в июле-августе сего года, то вывод на рынок открытой версии седьмого поколения  Chevrolet Corvette предположительно состоится в 2014.

Напомним, что на сегодняшний день, наиболее доступный вариант шестого поколения Chevrolet Corvette получает под капот V8 в объеме 6.2 литра с мощностью 437 л. с. и 585 Нм крутящего момента, стоимостью 54 600 долларов.



Speak Your Mind

*