SsangYong выстрелит Stavic

В SsangYong заявили о своем желании вывести на авторынки мира минивэн, получивший имя Stavic. В принципе, как таковых чистых минивэнов у SsangYong нет. Все что они позиционируют, как минивэн, это SsangYong Rodius, по крайней мере, переделанный кроссовер SsangYong Rexton.

SsangYong Stavic, SsangYong, Stavic, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Представленный на эскизах SsangYong Stavic также не отличается оригинальностью, являясь переделкой SsangYong Rexton модельного ряда 2012 года, в котором покат задней части крыши сделали прямым.  Является это чистым минивэном. По крайней мере, минивэном, который мы привыкли видеть в новомодных  формах, как-то: Honda Freed, Nissan Quest, Opel Zafira, Toyota Estima или классические минивены, как Chrysler Voyager, Dodge Caravan или Renault Espace.

«В представленных нами эскизах, мы решили продемонстрировать прогрессивный стиль и современный дизайн, который впитал в себя все новые течения, которые сущетвуют в автодизайне, что, безусловно, понравится потенциальным покупателям нашей продукции, — говорится в пресс-релизе и далее по тексту. — Stavic сможет похвастаться серьезными внедорожными характеристиками и предложить не только комфортный и вместительный салон и багажник, но и полный привод».

SsangYong Stavic, SsangYong, Stavic, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Относительно двигателя, то тут, куда все просто – четырехцилиндровый дизель в 2.0 литра и бензиновый в 3.2 литра, но вот насколько их форсируют или дефорсируют неизвестно.

Премьера SsangYong Stavic в марте на автосалоне в Женеве, позиционируя его, как модель для европейского рынка. Конкурентами для SsangYong Stavic станет целая обойма минивэнов от европейских производителей, как Volkswagen – Sharan, Touran и Microbus; Renault – Espace и Twingo; OpelZafira и Meriva и Mercedes-Benz Viano и Vito.



Speak Your Mind

*