Fiat 500 Tenebra и Cattiva. Детройтская гастроль

На своем стенде Fiat представит два концепта, построенных на базе своего, привычного уже ко всяким трансформациям, хэтчбека Fiat 500. На сей раз два концепта являют собой чисто американский взгляд на модель, отображая потребности американских потребителей в компактном городском хэтчбэке.  Прежде всего, американские дизайнеры-стилисты, решили, что Fiat 500 слишком современно выглядит, а, значит, его следует изменить в сторону ретро.

Fiat 500 Tenebra, Fiat 500, Tenebra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Модификация Tenebra, что основана на базе тюнингованной версии заряженного Abarth 500, получила, как написано в пресс-релизе агрессивный серо-матовый окрас кузова Matte Grigio с использованием темных хромированных деталей и черных акцентов, притемненной оптики, шестнадцатидюймовых.

Fiat 500 Cattiva, Fiat 500, Cattiva, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Модификация Cattiva получил колер до блеска начищенной меди, что жутко контрастирует с выкрашенными в черный цвет крышей, спойлером, вставками в бамперах и линией очерчивающей окна. Fiat 500 Cattiva также получила затемненные фары, спортивную подвеску и уникальные шестнадцатидюймовые диски, выкрашенными в серый матовый свет.

Fiat 500 Cattiva, Fiat 500, Cattiva, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В интерьерах хэтчбеков  Tenebra и Cattiva черные кожаные сиденья, черная матовая торпедо и черный кожаный руль ручной работы с серебряной строчкой.


Интернет-магазин шин и дисков Autoboots.ru предлагает более 6000 наименований шин и дисков для легковых автомобилей и внедорожников по самым низким ценам. На сайте autoboots.ru можно купить диски кик торус, Alutec, СКАД и других производителей, а также шины всемирно известных марок.




Speak Your Mind

*