Новый BMW X5. Модельер прокололся

Беда пришла, откуда не ждали. Как ни старались баварцы задрапировать внешность третьего поколения знаменитейшего и самого продаваемого кроссовера концерна, а модель под  рабочим названием F15 все же появилась в интернете.

Дело не в гениальном папарацци или угрюмых шпионах аля-агент 007. Все дело в мирном сотруднике модельного бюро компании, который увлекается моделированием. Сделав масштабную  модель кроссовера BMW X5 третьего поколения, он с гордостью внес ее в свой каталог, который уже парни из малазийского сайта, где и размещаются гордости тех, кто сделал их своими руками для последующей их продажи.

BMW X5 2014, BMW X5, BMW, X5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по всему, накладка произошла между департаментом маркетинга, заказавшим подарочные варианты модели, которые обычно преподносятся клиенту при покупке авто и отделом, который изготавливает их.

Однако, взрыва не получилось. Во внешнем облике третьего поколения BMW X5 лишь просматриваются отдельные решения стилистические, которые можно уже увидеть на моделях, принадлежащих к новым модельным рядам компании. Пока же то, что  мы видели в камуфляже говорит только об одном, если подросла в размерах X3, освобождая место для X1, то и Х5 должна вырасти в размерах, дистанцируясь от более младших моделей.

BMW X5 2014, BMW X5, BMW, X5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но когда мы сможем реально увидеть и ощупать новую Х5? Это может произойти в любой момент. В марте на автосалоне в Женеве или в сентябре во Франкфурте. А  может случится невероятное и на стенде баварцев в Детройте третье поколение X5 предстанет во всей своей красе. Однако пока во время предварительного осмотра стендов журналистами, таковой замечено не было.


Узнать больше о БМВ и других марках автомобилей предлагает сайт 5kpp.ru. Автомобильные новости России и мира, тест-драйвы и краш-тесты на сайте http://5kpp.ru/




Speak Your Mind

*