Honda Fit. Начало начал

Мы уже рассказывали о желании руководства Honda создать компактный кроссовер. Попытка сделать это, взяв за основу хэтчбэк Jazz, выразилась в крутом обвесе и чуток приподнятом днище. Но это был не кроссовер, а хэтчбэк с претензией на кроссоверность.

Теперь на платформе модели хэтчбэка Jazz/Fit нового поколения построена новая Honda, являющая собой самый натуральный компактный кроссовер, который позиционируется как конкурент Nissan Juke, Opel Mokka и Renault Captur.

С виду, точнее по фото, которые были выставлены во всемирную сеть, у компании все получилось.

Honda Fit, Honda, Fit, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Прототип получил имя Honda Urban SUV Concept и обещает стать глобальной моделью, которая сочетает спортивную динамику и агрессивный внешний вид, под которым спрятан просторный салон и функциональный интерьер. При этом, какой-либо конкретной технической информации, что вполне естественно, представлено пока не было. Непонятно даже, можно ли будет купить новые шины для этого авто. Однако нетрудно предположить, что вместе с Jazz будет разделена и линейка двигателей.

Honda Fit, Honda, Fit, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Появление кроссовера намечено на 2015 год, после того, как в этом году произойдет глобальное обновление хэтчбека Jazz. В компании рассчитывают на то, что продажи Honda Urban SUV по всему миру в течении года составят около 400 000 авто.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >