Hyundai покажет в Детройте предвестника нового Genesis

Компания Hyundai привезет на автошоу в Детройт новый концепт, который позиционируется как предвестник нового поколения седана Genesis. Тизер седана, рабочее название которого пока HCD-14, демонстрирует не только внешний вид нового Genesis, но и демонстрирует силу мысли и творческий потенциала, золото рук и гениальность мозгов работников компании.

Hyundai HCD-14, Hyundai, HCD-14, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кузов, в котором будет представлен концепт, являет собой модное нынче четырехдверное купе, а сам автомобиль, как описано в пресс-релизе «…это авто, которое даст возможность всему миру увидеть будущий дизайн моделей компании, которые относятся к премиум и лакшери классам».

Если оценивать насколько представленный концепт HCD-14 сможет обновить дух премиальных седанов, являясь новым поколением Genesis, то тут уже можно говорить о том, что в Детройте будет представлен предсерийный вариант. По крайней мере, инсайдеры утверждают, что представленный тизер полностью отображает реальный концепт, который доводится до ума в конструкторском бюро компании.

Второе поколение Genesis получит ту же платформу, которая лежит в основе текущей версии, но прошедшая через горнило модернизации похудения. Относительно двигателя информация следующая, таковыми должны стать доработанные V6 в 3.8 литра и V8 в объеме 5.0 литра. Впрочем, особы приближенные к руководству компании уверенно говорят о том, что под капот новинки встанет двигатель, который уже показал себя в концепте Kia GT, т.е. турбированный V6 объемом 3.3 литра, развивающий 400 л.с.


Компания autoshum предлагает быструю и недорогую установку шумоизоляции на авто. Компания оказывает следующие услуги: полная шумоизоляция, а также: шумоизоляция потолка, пола, капота, дверей, багажника, арок, торпеды, салона, антискрип. Узнать больше о компании и записаться на установку шумоизоляции можно на сайте www.autoshum.ru.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >