Suzuki Swift X-TRA. Специально для автогурманов

После провала на авторынке Северной Америки в Suzuki пытаются компенсировать потерю покупателей в Новом Свете, привлекая покупателей Старого Света специальным изданием своего, пожалуй, лучшего детища за всю историю существования компании — Suzuki Swift, cообщает сайт nipponauto.com.ua. На этот раз «спешел эдишен» получило имя X-TRA.

Suzuki Swift X-TRA, Suzuki Swift, X-TRA, Suzuki, Swift, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В основе модификации добрый знакомый пятидверный хэтчбек Swift Club, получивший в новой реинкарнации элегантный и доселе невиданный коричневый колер оттенка Bison Brown Metallic, что будет эксклюзивно доступен только лишь для это модели и ни для какой иной. Также, по желанию коиента, опционально будут предлагаться колера серого цвета Galactic Gray Metallic, черного Cosmic Black Pearl Metallic, белого Cool White Pearl Metallic, красного Ablaze Red Pearl Metallic и серебристого Silky Silver Metallic.

Suzuki Swift X-TRA, Suzuki Swift, X-TRA, Suzuki, Swift, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кроме окраса, Suzuki Swift X-TRA можно будет узнать по легкосплавным колесным дискамшестнадцати дюймов, спойлеру на крыше, тонированным стеклам. Внутри дополнительно установлены, к двум существующим, еще пять подушек безопасности, кондиционер с фильтром салона, новая мультимедийная система, рулевое колесо с элементами управления аудиосистемой.

В качестве пламенного сердца Suzuki Swift X-TRA получило бензиновый четырехцилиндровый двигатель мощностью в 1.2 литра с отдачей в 94 л.с., расходуя на сто километров комбинированного движения целых пять литров.

Стоимость Suzuki Swift X-TRA в Европе, точнее в Германии, где и первым стартует продажи специального авто — 14 290 евро или 18 800 долларов.



Speak Your Mind

*