Mercedes-Benz E63 AMG 2014. Первое фото

Новый год позади и, входя в 2013 маркетинговый год, Mercedes-Benz продолжает открывать секреты своих моделей, которые относятся к модельному ряду уже 2014 года.

Недавно мы писали о седане и универсале Mercedes-Benz E-Class, затем последовала информация о купе и кабриолете… Естественно, дождавшшись, когда восхищенные покупатели, как потенциальные, так и те, кто никогда в жизни на мерс не накопит, выдохнут и восстановят дыхание, парни из Mercedes-Benz, представляя заряженный седан от гуру заряженных авто отделения AMG, дают новый повод получить одышку.

Mercedes-Benz E63 AMG 2014, Mercedes-Benz E63 AMG, Mercedes-Benz E63, AMG, Mercedes-Benz, E63, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На снимке вы можете увидеть всю семью Mercedes-Benz E-Class, мчащуюся по чилийскому треку, где и проходит фотоссесия для глянцев и буклетов, всей честной компании E-Class.

Ну что ж, те, кто внимательно следят за моделями и развитием Mercedes-Benz, как и наши эксперты спрогнозировали появление на заряженном седане спортивно-агрессивного боди-кита в виде модифицированного бампера спереди, получившего сплиттер из алюминия и большие воздухозаборники по его краям, новой решетки радиатора, массивные боковые юбки и задний бампер, как всегда, с диффузором. Рассмотреть щетки для авто нам пока не удалось, но и без них есть что обсудить.

Mercedes-Benz E63 AMG 2014, Mercedes-Benz E63 AMG, Mercedes-Benz E63, AMG, Mercedes-Benz, E63, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Заряженным седан Mercedes-Benz E-Class или E63 AMG 2014 делает новая система полного привода 4MATIC, правда опционно, а в базе строгий задний привод, двигатель, который также традиционен V8 в 5.5 литров, но отдача которого содержится в тайне, хотя знаем, что легко выдает 415 лошадей… Но не все же открывать… надо дождаться, когда у покупателей восстановится дыхание…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >