Автомобили Porsche не будут стоить дешевле 50 тысяч евро

Руководство Porsche приняло решение о том, что продавать свои авто дешевле, чем за 50 000 евро, не будут ни при каких условиях. Во-первых, это убыточно для кармана производителя. Во-вторых, такой расклад вредит имиджу… И, предположу, что в-третьих, они очень жадные и нас не любят…

Porsche, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Продажи автомобилей марки Porsche должны увеличиться к 2018 году до 200 000 авто в год. Количество предполагает увеличение модельных рядов, но выпуска аля-бюджетников, компания не предполагает.

«Пятьдесят тысяч евро за наш автомобиль, — заявляет Председатель правления директоров Porsche Маттиас Мюллер.- Это та магическая граница, ниже которой опускаться себе не позволим. Поскольку это повредит не только имиджу компании, но и повлияет на качество наших авто. Как вы понимаете ни то, ни другое непозволительно».

Маттиас Мюллер отметил, что выход на рынок уменьшенной версии модели Panamera — Panamera Junior или Porsche Pajun ошибочно позиционировалась журналистами, как этакий вариант бюджетной модели. Маттиас Мюллер назвал Porsche Pajun авто, что составит конкуренцию BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-class в плане более высокоого качества, а не низкой цены. Также на рынок планируется вывод более дорогой версии классической модели Porsche 911, которая поборется на рынке с автомобилями марки Ferrari.



Speak Your Mind

*