Заряженный кабрио от Volkswagen

Volkswagen представил открытый вариант самого быстрого Golf шестого поколения. Правда, дата выхода этой версии в серию пока неизвестна. По другим данным, кабриолет в серии так и не появится и останется лишь в качестве концепта.

Volkswagen Golf R Cabrio, Volkswagen Golf R, Cabrio, Volkswagen Golf, R, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Прототип VW Golf R со складным мягким верхом, официально был представлен на фестивале посвященном тюнингу и ничему кроме тюнинга — Worthersee Tour 2012. В принципе, кабриолет представляет собой хэтчбэк Golf R. Такой же турбированный двигатель в объеме 2.0 литра с отдачей в 270 л.с. и 230 Нм крутящего момента, шестискоростной механикой, спортивной подвеской и полным приводом.

Единственное, чем кабрио отличается от родителя с классическим кузовом, это увеличенным временем разгона от нуля до сотни – 5,9 секунд вместо 5,6… Впрочем, криминального здесь ничего нет.

Станет вариант заряженного кабрио в серию или нет, сказать трудно. Но если серийное производство случится, то изменения в подвеске и других составляющих авто, естественно, последуют, но только вот, какими они будет, никто не скажет.

Известие о том, что кабриолет VW Golf GTI, представленный на том же фестивале, уже стал серийной моделью, на судьбу Golf R кабрио никак не влияет.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >