Tata Nano. «ТАТАльное» обновление

Производитель самых бюджетных из всех самых бюджетных автомобилей, по стоимости которых микроволновые печи цены свои равняют, индийская компания Tata Motors объявила о проведении рестайлинга своей модели Nano, модельного ряда 2014 года.

Рестайлинг коснется изменения деталей кузова и более качественной отделки салона. Также, уже в базовой комплектации, появятся дополнения, которых ранее малолитражка была лишена. Ожидается и замена двигателя. По словам представителей компании нынешний двухцилиндровый в объеме 624 см³ и мощностью 33 л. с. движок уйдет в прошлое, уступив место сначала новому бензинову двигателю, а затем дизельному и даже газовому.

Tata Nano, Tata, Nano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Проведение рестайлинга, после двух фейслифтингов, было вызвано тем, что продажи Nano значительно снизились. Так, по итогам декабря прошлого года было продано в три раза меньше автомобилей, чем того требовали планы компании.

Tata Nano, Tata, Nano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно информации инсайдеров, базовый двигатель для авто останется прежним, но в опиции появится новый бензиновый двигатель в три цилиндра и объемом 800 см³ получит 56 л.с. Не знаю можно верить информации о том, что предполагается установка турбины, что поднимет мощность двигателя до 93 л.с. или нет, но как по мне, это просто утка. Стоимость рестайлингового Nano с базовым движком составит 2 700 долларов или 150 000 рупий, а вот с новым в 800 см³ — 4 500 долларов или 250 000 рупий. К двигателю по прежнему будет прилагаться четырехскоростная механика.

Tata Nano, Tata, Nano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о комплектации, то в обновленной Nano появятся дисковые тормоза на передней оси и гидроусилитель руля. По ppfzdktyb. Маркетингового отдела рестайлинговая Nano выйдет в продажу в 2014 и составит конкуренцию на внутреннем рынке Индии таким авто, как Hyundai Eon, Maruti Alto, Renault A-Entry и Datsun I2.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >