Chevrolet покажет в Токио концепты Captiva и Sonic

Первый слет тюнеров в новом году, как известно, по традиции происходит в Токио. В этот раз, токийский салон, тема которого тюнинг и ремонт автомобилей, открывается 11 января. И среди многочисленных японских коллег, свой стенд здесь решила организовать и General Motors, представляющая тюнингованные модели, произведенные дочерней компанией, а именно — компактный хэтчбек Sonic и кроссовер Captiva, под названием «Freedom Rider», а также лимитированную версию маслкара Camaro Giovanna Edition, что предназначена для внутреннего рынка Японии и пока презентуется в виде тизеров.

Chevrolet Sonic, Chevrolet, Sonic,  тюнинг, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Компактный хэтчбек Sonic, известный нам под не слишком привлекательным и бюджетным Aveo, получил агрессивный аэродинамический боди-кит, сделанный а тюнинг-ателье 3D Carbon. Обвес включает в себя переделанный передний бампер получивший стальной сплиттер, выкрашенный в черный цвет. Хромированные элементы в окантовке противотуманок и парочке стальных на капоте. Все это, по замыслу тюнеров, должно придать авто незабываемый спортивный вид. Стандартные боковые юбки уступят место массивным аналогам, выкрашенным в тон сплиттеру, а вот задний бампер обзаведется заметным черным диффузором. Венчает тюнинг-пакет стильный спойлер, комплект восемнадцатидюймовых дисков Gianna Blitz, окрас которых выполненных в двух цветах и спортивная подвеска с регулируемыми амортизаторами.

Chevrolet Captiva, Chevrolet, Captiva,  тюнинг, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кроссовер Captiva Freedom Rider также получил спортивно-агрессивную внешность, благодаря обвесу, к которому добавились хромированная решетка с подложкой из мелкоячеистой решетки, переделанных бамперов, как спереди, так и сзади, расширенных колесных арок, отхромированных порогов и двадцатидюймовых колесных дисков Gianna Crown выполненных в стильной расцветке, соединяющий черный и ярко-голубой цвет. Подвеска украла восемь сантиметров дорожного просвета, так что кросоовер выглядит довольно дико, как взмыленный жеребец, готовый рвануть, что есть мочи.
Более подробную информацию, в том числе и техническую, надеемся узнать уже после начала работы Токийского автосалона тюнинг-шоу.



Speak Your Mind

*