Skoda Octavia 2013. Итак о двигателях…

Руководство Skoda представила официальную информацию о новой линейке двигателей, что была подготовлена специально для третьего поколения Octavia модельного ряда 2013 года, вошедшей в премиальный класс своих собратьев.

Skoda Octavia 2013, Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, двигать Skoda Octavia в 2013 к 2014 году будут пять двигателей: три бензиновых и два дизеля. Все двигатели обладают прямым впрыском топлива и турбонаддувом.

Линейка бензиновых двигателей, стартует с базового TSI в объеме 1.2 литра мощностью 86 л.с., а также дофорсированного до 105 л.с. собрата с крутящими моментами, соответственно в 160 и 175 Нм. Далее следует TSI Green Tec в объеме 1.4 литра, в котором существенно понижен уровнь вредных выбросов. Его мощность составляет 140 л.с., а величина крутящего момента равна 250 Нм. Топовым в линейке бензиновых двигателей является TSI Green Tec в 1.8 литра с мощностью в 180 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Skoda Octavia 2013, Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дизеля получили четырехцилиндровый TDI в объеме 1.6 литра с мощностью 90 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Также два двигателя 1.6 литра получили технологию Green Tec и дофорсировку до  105 и 110 л. с. Топовым будет являться дизель TDI Green Tec в объеме 2.0 литра, мощностью 150 л. с. и 350 Нм крутящего момента.

Skoda Octavia 2013, Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новоявленный седан Skoda Octavia будет являться первой моделью компании, оснащенная адаптивным круиз-контролем, системой автоматической поддержки дистанции от впереди идущего авто, система помощи при парковке и технология Intelligent Light Assistant, автоматически управляющая дальним и ближним светом, что не позволяет допустить ослепления других водителей. Также новинка получила большой  пакет безопасности — система Front Assist, помогающей при экстренном торможении, Crew Protect Assistant для защиты пассажиров в случае аварии и системы Driver Activity Assistant, которая способна распознавать признаки усталости водителя и сигнализировать об этом.


При недобросовестном исполнении своих обязанностей страховой компанией вам может понадобиться судебная помощь и защита в борьбе за возмещение ущерба. В спорах со страховыми компаниями вам поможет автоюрист в Волгограде. Узнать больше об услугах и контакты автоюриста можно на сайте realtyconsalt.ru




Speak Your Mind

*