Новинки требуют вложений

Как сообщает сайт http://prodam-avto.com.ua/, в руководстве Audi уже заявил о том, что на новые разработки компанией будут потрачены тринадцать миллиардов евро. В период до 2017 года все эти инвестиции будут полностью освоены. В первую очередь будет произведена модернизация заводов в Ингольштадте и Неккарсульме, а также планируется расширение производства не только на вышеуказанных  заводах, но и на заводах компании в других странах.

Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так, дополнительные деньги уйдут на сборку моделей компании в Венгрии и Китае, начало работы конвейеров намечено на начало 2014 года. А вот в 2016 должна стартовать работа нового завода Audi в Мексике.

Именно до 2016 года собираются быть освоенными десять миллиардов евро, которые будут вложены только лишь в разработку новых технологий, касающихся снижения веса, усовершенствования электронных технологий, а также создания новых линеек двигателей и силовых установок. Естественно, что заявив о новых разработках в технологическом спектре, речь пойдет и о расширении модельного рядя Audi. Правда в ккакую сторону будет направлено это самое расширение, пока неясно. Пока известно только то, что разносят слухи по закулисью большого автомобилестроение. Дескать, в планах у Audi создание нескольких заряженных авто, существенное углубо=ление разработки новых моделей кроссоверов и некоего кросс-купе.

Все эти усилия, по идее, должны привести к тому, что продажи авто компании увеличатся до 2 000 000 в год уже к 2020 году, что и позволит компании опередить своих главных конкурентов.



Speak Your Mind

*