Новая Lada Priora получит кое что…

Похоже, что в АвтоВАЗ все же научились перенимать не только самое ужасное из мира автопрома, но и некоторые хорошие вещи. И пусть новый тягач седельный, да и просто какой-нибудь стоящий автомобиль создать пока не удалось, но писать хорошие рекламные тексты уже начинает получаться…

Так в пресс-релизе, разосланном всем заинтересованным представителям СМИ, в том числе и нам, что особенно приятно, заявлено о новинках, которые получат в 2013 году модели компании. В частности обновленная Lada Priora станет обладательницей предпускового подогревателя, боковых подушек безопасности и системы курсовой устойчивости.

Lada Priora, Lada, Priora, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сколько потянет сам фейслифтинг Priora и какова цена нововведений пока маркетинговым отделом не сообщается, но обещается быть оглашенной ближе к премьере модели, которая будет приурочена… к какой-то дате, которая пока не называется.

Фейслифтинг затронул обвес кузова и конструкцию оптики головного света и задних фонарей. Была проведена модернизация конструкции сидений. Применены новые материалы в набивке и отделке. Значительно повышен уровень комфорта.

Из разочарований можно отметить, что ранее обещанного внешнего вида концепта XRAY Lada Priora так и не приобрела и не собирается. В соответствии с планами АвтоВАЗ фейслифтинг Lada Priora проведен и в таком виде машина просуществует до 2016 года, а затем в серию выйдет новая Priora, которая получит в основу новую платформу Lada B и вот уже после этого автомобили могут получить облик Lada XRAY.

Напомним, что первый легкий фейслифтинг Lada Priora пережила в 2011, получив новые бампера, переосмысленную решетку радиатора и повторители поворотников в боковых зеркалах.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >