Смартфон+Hyundai=Дружба

В компании Hyundai верят в то, что смартфоны автовладельцев могут куда больше, нежели все думают. В рамках философии Connectivity Concept, т.е. Концепции подключения, смартфон может выполнить функцию не только банального ключа для открывания автомобиля, но и стать местом, где могут быть сохранены все настройки самого автомобиля и всех наворотов в его салоне.

Hyundai Connectivity Concept, Hyundai, Connectivity Concept, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Прототип совместной работы смартфона и авто, пропагандируемого Connectivity Concept, уже реализован специалистами компании, правда, только лишь на демонстрационном макете. При помощи специального модуля беспроводной связи смартфон самостоятельно открывает и заводит автомобиль, повторяет все положения настроек автомобиля под владельца смартфона, т.е. настройки рулевой колонки, водительского сидения, профиль мультимедийной системы, а также контента, предпочитаемого владельцем девайса – музыка, номера телефонов и адреса записной книжки. Это весьма удобно, при условии использования автомобиля несколькими водителями.

В Hyundai верят, что совместная работа с основным партнером в лице Broadcom Corporation, привлечет и другие компании, позволив концепции перетечь в серийное производство уже к 2015 году.

Правда, ничего не сказано о том, как быть, если смартфон будет потерян, украден или утоплен…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >