Audi A4 2014. Легче и экономичней

К 2014 году, автомобили нового поколения седана и универсала Audi A4 получат не только новый внешний вид, но и станут легче, а, следовательно, и экономичнее своих предшественников. Кроме того, новинки получат новые мультимедийные технологии, а также и гибридные модификации.

Audi A4, Audi, A4, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Семейство Audi A4 должно было получить новую платформу, чо и приведет к существенному похуданию. Также на экономичность повлияет система дезактивации части цилиндров, которая и обеспечит еще более полную эффективность в экономии топлива. Кстати система дезактивации части цилиндров будет взята у Volkswagen, показатели процедуры отключения занимают около 36 миллисекунд, позволяя экономить до полулитра топлива за 100 км пути. Первым двигателем, на котором будет установлена подобная система, станет TSI в объеме 1.4 литра мощностью 122 и 180 л.с.

Кроме того, изрядной модернизации подвергнется и мультимедийный интерфейс MMI. В Audi решили снабдить А4, таким же тачпадом, что уже присутствует на центральных консолях А8 и А6, позволяя вводить символы, просто рисуя их пальцем на сенсорном экране. Также семейство получит и новую систему полного привода, а к 2015 году новые гибридные и уже в 2015 году А4 превратится в подключаемый гибрид. Силовая установка гибрида получит турбированный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра с отдачей в 211 л.с. и 95 кВт электродвигателя, дающего возможность проехать исключительно благодаря ему до 50 километров. Чуть позже в 2015 появится и гибридная силовая установка дизель+электродвигатель.



Speak Your Mind

*