Ап, Ford Fiesta. Опля и… коммерческий фургон

Чудеса творят со своим детищем парни из компании Ford. Ну, казалось бы, обыкновенный хэтчбэк Fiesta… ну, что с него взять. Но вот если проявить смекалку и внимательно посмотреть по сторонам, то поймешь, чего народу больше всего не хватает, то и надо предлагать. И, взявшись реализовывать пробелы в грузопассажирских перевозках небольшого тоннажа и размерности, специалисты перетасовали автозапчасти форд и Fiesta, легким движением руки, была превращена в грузовой вэн кубический метр пространства которого способен вместить и перевезти до полутонны груза.

Ford Fiesta van, Ford Fiesta, Ford, Fiesta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласитесь. Что дляя частных небольших фирм «весчь-что-нада». Грузовой отсек Ford Fiesta Van получил длину в 1 300 мм, а вот его грузоподъемность зависит от модификации: старт с  485 кило и финиш в 508 кг. Багажное отделение может быть отгорожено от водителя и пассажира или  специальной перегородкой с прочным защитным покрытием или, по желанию, легко демонтируемой решеткой или перегородкой.

Ford Fiesta wan, Ford Fiesta, Ford, Fiesta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Линейка двигателей для  Ford Fiesta Van  предполагает два дизеля — Duratorq TDCi объем 1.5 литра мощностью 75 л.с. и объем 1.6 л с отдачей в 95 л.с. В противовес дизелям, бензиновый объемом в 1,3 литра развивает 82 л.с. С системой старт/стоп, несколько заниженной подвеской, шинами с низким сопротивлением качению, аэродинамическими колпаками колес расход топлива на сотню в комбинированном режиме обещает быть на уровне 3,3 литра.

Новинка уже пользуется небывалым спросом, даже не смотря на то, что первые авто диллеры получат только в конце января сего года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >