Обещанное купе 4С от Alfa Romeo…

Как говорят в народе, обещанного три года ждут, а на четвертый забывают. Похоже, что нечто подобное может грозить и долго ожидаемому спорткару от Alfa Romeo — 4С. Выпущенные в конце декабря новогодние тизеры купешки вселили надежду в то, что ужо в этом году мы увидим новинку от Alfa Romeo.

Alfa Romeo 4С, Alfa Romeo, 4С, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дата дебюта Alfa Romeo 4С переносилась уже неоднократно.  Осенне-зимние позапрошлогодние автосалоны пообещав премьеру в 2012, обошлись в этом году без новинки, а заявленная презентация С4 на автошоу в Детройте сего года, также была отменена самим главой Fiat Серджио Маркионне.

Правда в первые дни нового года, ссылаясь на того же Серджио Маркионне, некие информагентства распостранили информацию о том, что в этом году новое купе от Alfa Romeo появится непременно… вот только проблема с определением во времени… ни квартала тебе, ни недели…

Можно вернуться к сентябрьскому шоу в Париже и вспомнить об обещаниях показать С4 в июне… но тогда говорили о том, что работа идет с опережением графика, но как обстоят дела сейчас? Никто не говорит.

Так что остается повторить то, что известно на конец 2012 года. Итак, спортивное купе Alfa Romeo 4С обещает быть очень легким, т.е. вес серийной модели должен составить до одной тонны. Турбированный четырехцилиндровый двигатель объемом 1.7 литра обещает выдавать 230 л.с. работая в паре с семидиапазонным роботом, выстреливают авто до сотни за 4,7 секунд.

Остается убедиться, что так будет и в жизни, а не только на бумаге да в тизерах.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >