Infiniti Q50. Раньше, чем вы хотели

В руководстве Infiniti решили, что выводить на рынок новый седан Q50 следует уже сейчас, а не в конце февраля, чтобы подгадать к автосалону в Женеве. И вот в сеть были слиты первые видеотизеры, которые оказались, как нельзя, кстати, к стартующему 13 января автосалону в Детройте.

Infiniti Q50

В тизере вы не увидите колеса или двигатель. Пока все ограничивается кусочком головной оптики седана, что заявляет о новой стратегии классификации, т.е. наименовании моделей. Но продолжение серии загадочных роликов должно последовать далее.

Infiniti Q50 станет первым, кто получит новое имя и новый шильдик. Напомним, что согласно новой стратегии все легковые автомобили Infiniti получат литеру Q, а кроссоверы – сочетание литер QX. Но если брать старые мерки, то новинка попадает под класс G-серии, являясь конкурентом для третьей серии BMW.

На видео эксперты отметили то, насколько сложна конструкция блок фары головной оптики седана, наполненная большим количеством светодиодов.

Говоря о линейке двигателей то, к сожалению, подробной информации производитель не предоставляет, ссылаясь на то, что подробности все узнают уже после открытия салона в Детройте. Все, что нам известно, так это то, что седан должен получить довольно вместительную линейку турбированных четырехцилиндровых бензиновых и дизельных  моторов от Mercedes-Benz, что является следствией более плотной работы  концернов Daimler и Renault-Nissan.

Напомним, что изначально руководство Infiniti говорило о том, что, дескать, спешить не стоит и седан увидят в полной красе в марте на Женевском автосалоне. Но видимо желание побыстрее ввести, а, занчит, и ознакомить всех с новой классификацией авто, сподвигло парней из  Infiniti выйти с новой моделью уже на автосалон в Детройте и уже 14 января состоится моровая премьера Infiniti Q50.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >