Новый Jaguar XK станет более роскошным

В авто роскошным должно быть всё, — решили в Jaguar и превратили свой спорткар XK в роскошное купе, сделав его представителем класса Gran Turismo, в этаком, люксусовом исполнении. Но не забота о покупателе сподвигла на это решение руководство компании. Все дело в том, что роль главного спорткара в линейке моделей компании, взял на себя новый родстер F-Type. Выходит, что XK следовало поднять на ступеньку выше, предложив автолюбителям нечто изысканно-премиальное.

Jaguar XK, Jaguar, XK, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Когда мы ввели в серию компактный родстер F-Type, избавило модель XK от необходимости считаться спорткаром, — заявил шеф-дизайнер Jaguar Ян Каллум. — Поэтому и было принято решение, согласно которому в будущем XK станет более роскошным и даже прибавит в габаритах, соответствуя параметрам, что положены авто премиум-сегмента».

В своих рассуждениях о будущем Jaguar XK  Каллум поведал, что авто станет нечто большим, недели обыкновенный Gran Turismo. Также Ян поведал и о том, что в связи с нововведениями, в компании не собираются  изменять философию седана XJ, который и останется «…простой и привычной привычной флагманской четырехдверной моделью с известной долей самобытности…»

Также Ян Каллум рассказал и о том, что некий спад продаж в Европе и Америке, компания будет стремиться погасить за счет увеличения продаж в Китае.

И последняя новость от Каллума в том, что, вроде бы и как бы, в Jaguar начата работа над кроссовером премиум-класса, что вызвано растущей популярностью подобного типа авто на мировых рынках и даже для этого, якобы готова платформа от компактного седана, не уж-то XJ, который и станет конкурентом для BMW 3 Series и Audi A4


Группа Компаний ИНТЕНС предлагает полисы КАСКО со скидкой. Здесь вы можете купить КАСКО в рассрочку или оформить ОСАГО. Рассчитать КАСКО онлайн по 20 страховым компаниям можно на сайте i-com.su.




Speak Your Mind

*