Lincoln на платформе Ford Mustang сделает спорткар

Взяв за основу платформу следующего поколения Ford Mustang в модельном ряду Lincoln может появиться спортивное купе. Такое намерения руководства компании доказывает, что попытка вернуть модельный ряд бренда в сегмент премиальных авто достаточно серьезны. Но сие будет возможно только в том случае, если новинки 2013 года от Lincoln получат хорошие отзывы и, естественно, будут успешны на рынке.

Lincoln, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По словам инсайдером, в руководстве компании серьезно уверены в том, что заднеприводное спортивное купе, пополнив модельный ряд к 2015 году, может вывести бренд в лидеры, поскольку будет чуть дешевле аналогов.

Ford, Ford Mustang GT-R Concept, Ford Mustang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании говорят, что кроме платформы Ford Mustang, от Ford позаимствуют EcoBoost V6 в 2.9 литров. Сам спорткар обещают сделать чуть крупнее Mustang. Однако, в планах компании, увеличив платформу построить флагманский седан премиального класса.

Планы планами, но в Lincoln очень надеются на успех седана MKZ, получившего двигатели мощностью 240 и 300 л.с., а также гибридную силовую установку и полный привод в качестве опции. Ну. И, конечно же, внимательно следят за успехом компактного кроссовера и нового поколения внедорожника Navigator. Если последует провал, то он будет полным. Ф руководстве Ford уже не раз намекали,  что Lincoln, как самостоятельная марка, может прекратить свое существование.


Компания Автомайдан — Бердичев осуществляет переоборудование микроавтобусов с грузовых в пассажирские. В перечне услуг компании — врезка стекла, шумоизоляция, перетяжка салона, установка сидений и полный тюнинг интерьера авто. Узнать больше о фирме и заказать переоборудование автобуса в Бердичеве можно на сайте brd.obhivka.com.ua




Speak Your Mind

*