Отзывчивый АвтоВАЗ

На АвтоВАЗе, видимо решив, что их автомобили годятся не только как основа для тюнинг Chevrolet NIVA, но и для того, чтобы не только догонять, но и перегонять загнивающий Запад по всем параметрам, взяли и не с того-сего объявили об отзыве для проведения сервисной компании 45 348 автомобилей модели Lada Granta.

Lada Granta, Lada, Granta, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости,

Отзыву подлежат автомобили Lada Granta: 21906 в комплектациях «Стандарт» и модели 21900, 21902, 21901 в комплектации «Норма», что сошли с конвейера с 27 мая по 30 сентября сего года. Причиной отзыва названа потребность перепрограммирования блоков управления систем надувных подушек безопасности. В отдельных случаях выявлена потенциальная возможность выхода данной системы из строя.

Lada Granta, Lada, Granta, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости,

Владельцы указанных для отзыва Lada Granta получат официальное извещение с предложением пройти бесплатное техническое обслуживание в дилерских центрах Lada. Но для большей оперативности покупатели могут посетить сервисные центры Lada самостоятельно.

Lada Granta, Lada, Granta, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости,

Напомним, что о первом отзыве Lada Granta было объявлено в январе 2012 года. Тогда было отозвано нескольких сотен машин, в которых выявили потребность внедрения дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов. В апреле сего года был объявлен второй отзыв, под который попадали авто произведенные с октября 2011 года по март 2012 года, в которых при пробеге 50 000 километров, в некоторых авто была выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >