Jeep больше и еще больше

Jeep собирается значительно расширить свой модельный ряд. Для этого в мир придут, как минимум, шесть новых моделей. Так быстро сделать такой план реальным, поможет новая политика альянса Fiat-Chrysler, согласно которой должна состояться максимальная и интенсивная интеграция будущих моделей Jeep с моделями других марок альянса. Проще говоря, некоторые детали, узлы и агрегаты от одной модели смогут спокойно нести свою службу и на другой.

Jeep, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Мы ранее уже говорили вам, что на одной платформе будут возводиться некоторые модели, как Fiat, так и Jeep. Однако, расширение обмена платформами, двигателями и другими деталями Jeep проведет с Maserati и Alfa Romeo.

Первым представителем нового семейства Jeep должен стать компактный кроссовер, что появится в миру сразу под двумя брендами — Fiat и Jeep, разработка которого потребует более полутора миллиардов долларов. И это несмотря на то, что разработки будут касаться сразу двух линеек. Также Chrysler планирует инвестировать более одного и семи миллиардов долларов на модернизацию и постройку новых линий в штате Огайо, где и планируется производить преемника модели Liberty на основе платформы от Alfa Romeo. Планы по переоборудованию Jeep рассчитаны на четыре года и именно на этот бренд делается ставка альянсом. Это стремление можно объяснить тем, что именно продажи Jeep растут довольно быстро, причем пик продаж приходится на зарубежные рынки.


Официальный дилер компании MASUMA предлагает автозапчасти для иномарок. В каталоге — более 6000 позиций автозапчастей со скидкой 10%. Оплата товара возможна кароточками VISA или с помощью платежных систем: ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ, WEBMONEY, RBK MONEY. Купить запчасти на иномарки с доставкой по России можно на сайте sibmasuma.ru




Speak Your Mind

*