Чем покорил Мitsubishi asx европейцев?

Концерн Mitsubishi представил нам свои новинки – такие себе универсалы, несколько похожие на небольшие внедорожники с передним приводом и не только, да ещё и по доступной цене, которая дешевле аналогичной модели Peugeot 3008. Мitsubishi asx представлена в различных вариациях и каждый сможет подобрать удобную для себя машину.
В митсубиси асх все 4 колеса могут быть ведущие (при необходимости включается режим полного привода), а комплектация произведена на высочайшем уровне, с учётом новых технологий и потребительскими запросами к комфортабельной поездке при любых условиях. Автомобиль оснащён кондиционером, имеет подушки безопасности впереди, электроподъёмники стёкол. Встроенная CD-магнитола, с функцией воспроизведения MP3 формата и возможностью регулировать рулевую колонку по глубине и высоте. Угол наклона сидений можно настраивать с помощью регулирующего механизма, сиденья при необходимости можно подогревать, настраивая режим в климат-контроле.
Внутренний дизайн митсубиси асх, определённо напоминает Lancer с Outlander, но при этом нельзя утверждать, что сходство 100%, ведь в каждом авто есть свои различающиеся детали. Салон просторный и вместительный, здесь будет комфортно пассажирам сидящим как спереди, так и сзади. Конструкция задних сидений позволяет удобно расположить 3 пассажира за счёт приличного метража каждого места. В общем, к салону нельзя предъявить никаких замечаний и многие эксперты относят его к числу солидных и подходит он для людей из различных социальных сфер.
В условиях бездорожья mitsubishi asx имеет 215 мм дорожного просвета и короткие свесы, которые определяют большие проходимые углы, не оставляет следы на порогах и бамперах. Установленные «антипробуксовочные» системы с лёгкостью справляются с даже самыми частыми ситуациями на дорогах, такими как попадание в яму сразу 2-х колёс. В митсубиси асх, модель с объёмом 1,8 в комплекте с вариатором самая медленная, потому как мотор сконструирован с «ручкой» на 11,4 сек., а 2-х л. модель с полным приводом движется быстрее и мощнее на 11,9 сек. Подведем итог. Такой кроссовер- внедорожник идеален для частой езды по муниципальным трассам и определённо подходит для выездов за город.
Источник http://automezzo.biz



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >