Кроссовер от Smart

Да, что творится в этом мире? Новости авто донесли весть о том, что Smart пытается влезть сегмент компактных  кроссоверов да еще и с полным приводом. Причем, произойти это должно к 2015 году, когда еще Smart обновит свой модельный ряд.

Smart Fortwo, Smart, Fortwo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первыми под фейслифтинг или рестайлинг попадет хэтчбек Smart Fortwo, видоизменившись в направлении, заданном концептом Forvision, сохраняя при этом структуру кузова с фирменной силовой клеткой Trident. Новинкой станет дисплей-планшет, выполняющий роль отображателя всех данных и возможность всегда иметь с свобой продвиинутый девайс. Говоря о двигателях, то первым выйдет в продажи компакт с двигателем объемом 900 куб.см. и мощностью в 64 л.с. А к концу года появится компакт, оснащенный электродвигателем в 87 л.с.

Smart Forfour, Smart, Forfour, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

К середине 2015 Smart выставит в серийное производство новое поколение пятидверного Forfour, что получив в основу платформу нового Renault Twingo, получит и меньшие нежели у прародителя габариты и привычный трехцилиндровый двигатель, мощностью — 84 или 104 л.с. Двигатели у Forfour будут также расположены сзади, как и у двухместного Fortwo.

Smart, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот что касается кроссовера, то в его основу ляжет платформа Nissan Juke. Линейка двигателей ожидается из четырехцилиндровых движков мощностью до 150 л.с. а стилистика кузова и интерьера будет выполнена в тренде прототипа Forstars.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >