AMG будет жить теперь по новому…

Вы собрались купить mercedes g350 g63 или CLS63. Не спешите. Мир меняется и через несколько месяцев можно будет купить тоже самое, но с более мощным и менее прожорливым движком…

Так, седан Mercedes-Benz C-class заряженный в ателье AMG лишится своего сердца, т.е. атмосферника V8 в 6.2 литра мощностью 457 л.с. На смену ему приходит новый и более компактный турбированный V8 в 4.0 литра, являющийся разработкой самого ателье и дебютирующий как раз на седане C-class, развивающий от 450 л.с. до 600 л.с.

Mercedes C-class AMG, Mercedes C-class, AMG, Mercedes, C-class,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Восьмицилиндровая восьмерка появилась на свет после того, как была закончена работа над новым четырехцилиндровым двухлитровым двигателем, который должен был стать под капоты Mercedes A45 AMG и CLA 45 AMG.

Технологии и наработки позволили довольно быстро создать совершенно новый двигатель, который бы соответствовал всем нормам безопасности для окружающей среды. Кстати новый двигатель выступит и заменой для SLK55 AMG, где установлен атмосферник V8 в объеме 5,5 литра, развивающий 422 л.с.
Управляющий директор AMG Ола Каллениус объявил появление компактного и, одновременно, мощного двигателя, как начало планомерной стратегии развития компании по снижению рабочих объемов двигателей,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >