Тише воды…

Европарламент, а точнее некоторые парламентарии, а конкретно из партии зеленых, либеральной и социалистической партий,  этого органа управления объединенной Европой, не замечая мирового кризиса и банкротства европейских стран, вдруг, с того ни с сего, решили принять закон о том, чтобы к 2020 году снизить уровень шума, издаваемого автотранспортом в два раза. При этом, необходимо заметить, что в Европейском Союзе уже действуют весьма жесткие законы по ограничению уровня шума. Но этим «шумоподавителям» сегодняшних показателей недостаточно. Поэтому они решили сделать так, чтобы автомобили передвигались практически бесшумно.

BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Причем к 2020 году автопроизводители должны снизить шум на столько значительно, что авто с двигателем внутреннего сгорания будут равны по воспроизведению шума с электрокарами. Но самый большой раздражитель для шумонетерпемых – спорткары, которые они называют не иначе, как худшими загрязнителями.

BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Слушания закона в европарламенте закончились его принятием к разработке с перевесом всего в один голос. Остается надеяться, что окончательное рассмотрение законопроекта, перед тем, как сделать его законом, будет совершаться людьми более разумными и незаангажированными. А знаете, что самое смешное… что всем авто эти «идийоты» собираются урезать голос. Но мотоциклы, которые куда голосистей авто, под раздачу не попадают.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >