Японцы «поиздевались» над Mercedes-Benz SL

То, что японцы умеют хорошо делать авто, известно давно. А вот то, что они могут взять нечто хорошее и сделать его лучше, прецедентов не имело. Дети Страны Восходящего Солнца всегда делают все на совесть.

Abflug R320 Mercedes Platinum, Abflug R320, Mercedes-Benz, Platinum, тюнинг, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Взяв спорткупе Mercedes-Benz SL пятого поколения японские парни из тюнер-ателье Abflug выдали на гора стайлинг-пакет R230 Platinum, главной фишкой которого является то, что практически нетронутыми остаются только блок головной оптики и панели крыши и багажника.

Свершенное, парни из Abflug скромно назвали комплексным обвесом, хотя под этим скромным обвесом сам Mercedes-Benz SL узнается с трудом, но узнается. В него входят полностью переднний и задний с диффузором бамперы, расширители колесных арок, капот с вентиляционными отверстиями, дверные панели и накладки на пороги, а также спойлеры.

Abflug R320 Mercedes Platinum, Abflug R320, Mercedes-Benz, Platinum, тюнинг, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Двигатель не модернизировали, а вот подвеска подверглась доработке. Что касается выпусконой и тормозной систем, то ни, понятное дело, стали новыми, как и разноширокие колесные диски R20 с резиной Falken размерностью 255/30 спереди и 305/25 сзади.

Пока проект Mercedes-Benz R230 Platinum смоделирован исключительно при помощи компьютерной графики. Но реальное авто будет выставлено на автосалоне в Токио. Кстати на стенде тюнер-ателье Abflug Mercedes-Benz SL R230 Platinum будет выставлен вместе с еще одним детищем компании купе Toyota GT86, подвергшееся весьма разумной, т.е. не настолько кардинальной переработке, как Mercedes-Benz.

О серийном будущем Mercedes-Benz R230 Platinum или Toyota GT86 пока никто не знает.


Компания грузоперевозки Зеленограда оказывает услуги по квартирному и дачному переезду, первозке мебели, роялей, разборке и сборке мебели. Зеленоград грузоперевозки- квартирный и офисный переезд осуществляет быстро и качественно. Узнать больше о компании и заказать переезд можно на сайте zel-perevozki.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >