Полсотни новых моделей для Детройта

Новый виток презентаций и представлений новых моделей начнет автосалон в Детройте — North American International Auto Show (NAIAS), который откроет свои двери трижды. 16 января — для особ приближенных к миру миллиардеров и миллионеров, которые совершат предварительный просмотр супер-пупер авто. 17 января — для представителей средств массовой информации. И, наконец, 19 января, для всех остальных смертных, которые будут мучиться в пробках Нью-Йорка, или сдавать в прокат авто в Торонто, или мчаться без остановок по прямым дорогам Мексики. В-общем для всех, кто планирует обновить свой автопарк от Акапулько до Анкориджа.

NAIAS - Автомобильная выставка в Детройте

Согласно пресс-релизам, рассылаемых всем аккредитованым СМИ в Детройте, состоится полсотни официальных, как североамериканских, так и мировых премьер.

Главной европейской премьерой станет BMW 4 Series. И пусть купе еще носит статус концепта, но полностью готов к серийному производству. Кстати ее уже называют самой красивой моделью автосалона. В Штаты Mercedes-Benz привезет новое поколение E-class и компактный седан CLA, а Audi подготовит спортивную линейку RS с хэтчэм А7. Maserati, естественно покажет новый флагман Quattroporte и более компактный Ghibli.

Toyota Furia

Lexus представит на суд новое поколение семейства IS. Honda концептуальный компакт-кроссовер, а дочерняя Acura новое поколение кроссовера MDX. Toyota готовит Furia.

Infiniti презентует седан и новую систему инициализации своих моделей Q и QX.

Что касается Штатов, то Cadillac презентует свой первый электрокар ELR. Ford прототип нового поколения пикапа F-150, General Motors будущий спортивный седан Chevrolet SS.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >