Lincoln MKC а.к.а. Ford Kuga

Компания Lincoln в Детройте представит новый компактный кроссовер MKC, позиционируемый, как доступный кроссовер премиум-сегмента, созданный по мотивам и на основе платформы Ford Kuga.

Lincoln MKC, Lincoln, MKC, Ford Kuga , Ford, Kuga , авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Уточняющих деталей, что вполне естественно, кот наплакал. Все, что пока известно, что MKC станет одной из четырех новых моделей от Lincoln, вставшие на конвейер до 2014 года. Это, собственно говоря, уже упомянутый выше MKC, полноразмерный Navigator и среднеразмерный MKX.

Судя по последним влияниям и результатам, все новинки будут выдержаны в стилистике, что была задана седаном MKZ, где очень оригинальная решетка радиатора, характеризуемая специалистами компании, как распростертые крылья орла. Линейка двигателей будет заполнена фордовскими EcoBoost объемом от 1.6 до 2.0 литра с мощностью от 185 до 240 л. с. Базовой станет шестиступенчатый автомат, а привод, будет передним и полным.

Попытка войти в премиум-сегмент пока что не принесла особых дивидендов Lincoln, но больно ударила по уже существующим позициям компании – трехпроцентного падения продаж по сравнению с десятимесячным периодом прошлого года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >