Renault-Nissan дешевейшее авто для Азии

Жерар Детурбе, создавший реальные бюджетные авто, готовится создать еще более бюджетный автомобиль для азиатского рынка, стоимость которой не должна превышать 5 500 евро.

Renault Nissan, Renault, Nissan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Руководитель программы создания бюджетных автомобилей концерна Renault-Nissan намеревается укрепить компанию в Индии, конкурируя с моделями Alto от Maruti Suzuki и Eon от Hyundai. По мнению Жерара, быстрорастущий рынок Индии позволит обеспечить супербюджетной модели высочайший рост продаж. Детурбе настолько уверен в этом. «Индия единственная страна в мире, где на рынке присутствуют бюджетные автомобили в низком ценовом сегменте, — рассуждает Жерар. – И если наша новая модель сможет конкурировать в столь жесточайших условиях, какие существуют на рынке Индии, то в любой другой стране ей будет в любом случае комфортно и ее будет сопровождать удача».

Таким образом, как доносят до нас знающие люди, в сферу интересов Renault попадают рынки таких стран, как Бразилия, Россия и Украина, где будут предлагаться два разработанных компанией бюджетных автомобиля ценой до 6 000 и 4 000 евро.


Сэкономить в наших условиях на переоборудовании автобусов в Киеве предлагает сайт buyer.in.ua. Чтобы превратить грузовой автобус в легковой необходимо Установить окна, потолок, обтянуть карты и стойки тканью, провести обесшумку, постелить напольное покрытие и установить сидения. Все это, по немецкой технологии, быстро и профессионально сделают в компании Buyer.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >