Chevrolet Niva. Цена ползет вверх

Когда денег не очень много, а ездить хочется, часто возникает вопрос, купить мотоцикл или Ниву. С нового года, такой вопрос практически теряет свою актуальность. За те деньги, за которые можно купить мотоцикл, никакую Ниву уже не купишь. В компании GM-АвтоВАЗ заявили, что с 1 января будущего года цены на кроссовер Chevrolet Niva будут подняты, в среднем, на 155 долларов США.

Chevrolet Niva, Chevrolet, Niva, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Начиная с 1 января 2013 года отпускрые цены на автомобили Chevrolet Niva в комплектации L и LC будут повышены на 100 долларов США, LE – на 190, а GLS и GLC — на 140 долларов, сообщается в пресс-релизе компании. Таким образом, цена Chevrolet NIVA L составит 14 900 USD, LC – 15 870 USD, LE – 16 850 USD, GLS – 17 300 USD и GLC – 18 200 USD».

Причиной повышения цен с нового года, компания называет инфляцию, удорожанием энергоносителей и комплектующих, увеличением операционных и производственных расходов.

Напомним, что об очередном повышении цен заявляют не только наши соседи с востока, но и с запада. Так о повышении с 1 января 2013 года на модельные ряды в VW, Skoda, Opel, GM, Renault и Citroеn.

Однако, в отличие от коллег по авторынку в компании GM-АвтоВАЗ не было объявлено о том, что заказы, сделанные до 1 января 2013 года будут оплачиваться по сегодняшним ценам.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >