Новая Skoda Octavia. Старт дан!

В Skoda объявили о начале серийного производства третьего поколения модели Octavia. Запуск конвейра состоялся на заводе компании в Млада-Болеславе. Правда, конвейер потребовалось не только модернизировать, но и ввести несколько новых позиций сборки. Первые модели уже сошли с конвейере и отправятся к своим покупателям с 1 января 2013 года.

Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Глава Совета директоров компании Skoda Винфрид Фаланд называет Оctavia главной и центральной моделью в линейках Skoda. «Компания приложила максимальные усилия, показав и доказав качество мастерства в создании новой и, безусловно, лучшей из истории марки Octavia за все время ее существования. Третье поколение седана не просто эталон в своем классе. Это настоящее произведение искусства».

Мощность конвейера, выпускающего Octavia стартовало с 800 авто в день и будет к концу января доведено до 1200 машин. К концу января в полную мощность заработает новый кузовной цех и полностью автоматизированную линию покраски внутреннего пространства автомобиля, а также высокотехнологичная линия прессования.

На сегодня второе поколение Octavia самая продаваемая модель от Skoda.


На деловом портале Уфы вы найдет бизнес-каталог предприятий в Уфе, предложения товаров и услуг Уфы. Здесь вы найдете адреса, телефоны, адреса сайтов предприятий, организаций и Фирм. Также на сайте dp102.ru прайс листы, описания товаров и услуг, которые предлагают магазины и торговые центры Уфы.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >