Концепт от Qoros в Женеве. Первый выстрел Желтого Дракона

Китайско-израильская компания Qoros, гроязящая всем в мире появлением супер-пупер моделей, пока что может похвастаться изделиями из макетного пластилина и компьютерными распечатками своих, пока что, мифических концептов. Руководство Qoros обещает представить свои концепты на автосалоне в Женеве, но то, что случиться в начале марта будущего года, может отличаться от того, что обещают в Qoros.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  концепты

На днях был представлен концепт кроссовера, который разработан на той же платформе, что легла в основу серийного седана С-класса от той же компании. Естественно, конкретики никакой нет, кроме разнообразия дизайнерской мысли и то, в очень абстрактном выражении. Но это никого в Qoros не смущает и прототипу кроссовера уже предназначена конвейерное будущее, которое обещают сделать в период менее года с момента официальной премьеры.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  концепты

Напомним, что седан гольф-класса от Qoros, которым компания и планирует начинать завоевание всего мира, появится во второй половине 2013 года, явивишись на свет благодаря усилиям и авторитету шеф-дизайнера брэнда Mini Герту Хильдебранду.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  концепты

Платформа для седана, а следовательно для будущего среднеразмерного кроссовера, будет взята у компании Chery. Кстати оттуда будет взят и четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом 1.6 литра для седана. А вот как опция для седана и базовый для кроссовера, поговаривают, сделают или модернизируют какой-то двухлитровый агрегат.

Кроме седана и кроссовера, Qoros собирается на своем стенде в Женеве похвастать и прототип спортивного флагмана – четырехдверное купе, также получившее обещание стать серийной моделью.


Клуб Двух Сердец — сайт знакомств для серьезных отношений приглашает на мероприятия и тренинги, которые помогут завязать серьезные отношения. Миссия клуба — научить строить отношения на всю жизнь. Узнать больше о клубе можно на сайте http://klub2serdec.com/




Speak Your Mind

*