Mitsubishi отзывает…

Руководство компании Mitsubishi сообщило о начале процесса отзыва своих авто для исправления выявленных дефектов масляной системы двигателя. Беспокойство одного миллиона двадцати двухсот тысяч автовладельцев малолитражек, проданных в Японии.

mitsubishi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Проблема, выявленная специалистами компании, может привести к вытеканию масла и возможному возгоранию автомобиля.

В компании поспешили успокоить тех, кто приобрел стального коня с объемом двигателя в 0,6 литра, выпущенных исключительно для внутреннего рынка Японии в период с 1996 по 2004 годы. Это касается моделей Minica и Minicab, а также некоторых других. Полного списка, к сожалению, нет. Стоимость отзыва и сервисной компании по устранению проблем, обойдется, по самым скромным подсчетам, в 90 000 000 долларов.

Если внимательно проследить за неприятностями компании Mitsubishi, то фиксируется факт четвертого отзыва по причинам проблем именно с масляной системой. Причем последний случился в марте этого года.

Ситуация стала настолько горячей, что лично министр транспорта Японии обязал Mitsubishi Motors до конца марта 2013 года отчитаться о принятых мерах. В компании устранение проблемы видят пока в фиксации уплотнителей, предотвращающих соскальзывание или замены материала уплотнителей.


Узнать, где в Туле принимают на обслуживание и проверку автомобили Mitsubishi, по каким улицам города можно будет вскоре проехать не боясь оставить в яме подвеску, когда очереди в больницах станут короче расскажут Тульские новости на сайте camobap.ru. Новости просто кипяток!




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >