Infiniti. Время Q или QX

В Infiniti официально утверждены новые названия для автомобилей модельного ряда компании. Теперь, все авто, принадлежащие к модельному ряду 2014, получат новую классификацию в шильдиках — Q и QX. Префикс Q получат седаны и кабриолеты, когда QX станет классификацией для кроссоверов и внедорожников. Естественно, что кроме буквенной классификации модель получит и двузначный цифровой код, обозначающий ее позицию в линейке модельного ряда. Первой моделью, получившей новую литеру станет спортивный седан премиум класса Q50, дебютирующий в январе будущего года в Детройте.

Infiniti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Общение с дилерами, изучение общественного мнения и аналитика процессов продаж, убедили нас в решении новой идентификации продукции бренда, — объясняет новацию Президент Infiniti MCL Йохан ди Найсон. – Мы сделали вывод, что литера Q полностью отражает внутренний и внешний мир нового поколения моделей Infiniti».
Однако, новое, как известно, хорошо забытое старое. Литера Q впервые появилась в названии модели компании еще в 1989 году, когда мир увидел Q45, ставший первой флагманской моделью Infiniti.

По планам компании внедрение новых названий будет мягким и поэтапным, напрямую связанным с появлением новых моделей. Так в 2014, модельный ряд станет таким:

седан G — Q50;
купе и кабриолет G — Q60;
семейство M — Q70;
EX — QX50; JX — QX60;
FX — QX70
и сегодняшний QX — QX80.

Как по мне, то к новому названию моделей необходимы желтые штаны и три раза Q.


Компания MG Studio предлагает камины из мрамора и других видов натурального камня. Кроме того, компания предлагает дизайн, производство монтаж столешниц, подоконников, лестниц, ступеней, полов и других изделий из натурального камня. Заказать продукцию можно на сайте mg-studio.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >