Lada Kalina. 10 комплектаций нового поколения

Проведя ремонт промышленного оборудования, ВАЗ обещает расширить модельный ряд Lada Kalina, заманивая потенциальных покупателей сразу десятью вариантами комплектации бюджетного авто уже к середине 2013 года. Три варианта можно классифицировать — от очень бюджетного до… просто бюджетного. А вот семь остальных, будут иметь претензии на то, чтобы называться люксовыми.

Lada Kalina, Lada, Kalina, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В базовой комплектации второго поколения Lada Kalina получит восьмиклапанный двигатель объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. в пару к которому идет пятиступенчатая механика. Среди опций базовой версии наличиствует: электроусилитель рулевого управления, сигнализация не пристегнутого ремня безопасности у водителя, подголовники задних сидений и аудиоподготовка.

В комплектации названной «Норма» будут присутствовать две модификации, объединяет которые: ABS и BAS, L-образные подголовники задних сидений, аудиосистема с радио FM, USB-портом, Bluetooth и системой Handsfree. А вот разнит их то, что в первой присутствует подушка безопасности исключительно для водителя, а во второй, кроме эйрбага для пассажира также ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, климат-система Panasonic и обогрев передних сидений.

Lada Kalina, Lada, Kalina, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Базовая люксовая версия вмещает шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель в 1.6 литра с мощностью 98 и 196 л.с., в пару которым идет пятискоростная механика или четырехступенчатый автомат от Jatco.

Во всех люксах наличествует: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическую систему Panasonic, передние сиденья с обогревом, противотуманные фары, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, молдинги дверей, мультимедийная система, состоящая из сенсорного семидюймового дисплея, а также USB-порта, SD-карты, Bluetooth и Handsfree.

Опционально для люкса доступны: навигационная систему, ветровое стекло с обогревом, ABS, BAS, систему курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS), парктроник, датчики дождя и света.
Пока цена шестого поколения Lada Kalina не называется, но по заверениям производителя ценовой диапазон будет в пределах цен Granta и Priora.



Speak Your Mind

*