Volkswagen взрастит поколение гибридов

Вслед за Toyota и Nissan, концерн Volkswagen намерен заняться серьезным разведением гибридов в своих линейках моделей. Естественно, что Nissan, вряд ли, может выступить серьезным конкурентом для Volkswagen, но вот желание подвинуть на рынке гибридов Toyota у парней из Вольфсбурга очень даже большое. Правда сделать это будет сложно, поскольку Toyota, выпустила свой первый гибрид еще в 1997 году, но кто говорил, что будет легко.

Volkswagen Touareg v6 tsi Hybrid, Volkswagen Hybrid, Volkswagen Touareg, Hybrid, Volkswagen, Touareg,

Руководитель отдела разработки гибридов Рудольф Кребс будут являть собой долгосрочную тенденцию развития, так что потребует значительных инвестиций, что составят до семи миллиардов евро в год. Такая цифра говорит только о том, что строительство поколения гибридных авто станет частью глобальной стратегии Volkswagen.

Начало новой стратегии должны положить гибридные модификаций VW Golf и Passat, Audi Q7 и A3, а также гибрида на базе Porsche Cayenne. Повышенное внимание к гибридам станет для VW еще одним способом побороться за мировое лидерство с концерном Toyota.

Volkswagen Touareg v6 tsi Hybrid, Volkswagen Hybrid, Volkswagen Touareg, Hybrid, Volkswagen, Touareg,

То, что количество гибридов будет расти, и они займут почти весь рынок автомобилей в мире, уже понимают все. Эксперты констатируют факт того, что к 2018 году продажи гибридов возрастут в восемь раз, а объем продаж полностью электрических автомобилей увеличится втрое.



Comments

  1. Все будет, если появится четкая инфраструктура обслуживания. Но с другой стороны — производство аккумуляторных батарей также очень вредный для природы процесс

  2. Это просто великолепно. Будут очень чистые города, но даже на гибридах можно сократить расход топлива 15-20% благодаря нашему Орто-модификатору топлива и других жидкостей. Если авто-гиганту это интересно,
    то можем заключить договор на поставку Орто-модификатора. Германия является первой страной заявленной в нашем международном патенте.
    С уважением к производителям зам.директора Петров Александр.

Speak Your Mind

*