Acura NSX дороже Nissan GT-R

В руководстве Honda все более уверенно заявляют о выводе на рынок суперкара NSX, выпущенного под брендом Acura, что по информации, вытекшей из недр компании, станет этаким технологическим чудом, обещая явить его в Детройте во всей полной красе. Напомним, что на автосалоне в этом году был представлен концепт спорткара, а также озвучена цель его запуска — стремление вернуть премиальный бренд на переполненный американский рынок автомобилей люксового класса.

Acura NSX, Acura, NSX, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что суперкар NSX в его новой форме, станет уже третьим поколением этого автомобиля, произведенных в 1990 и 2005 годах. В Honda быстрыми темпами начали работы над третьим поколением, а также над двигателем в 10.0 литра, но столкнулся с финансовыми проблемами, повлекшими приостановку и консервацию работ.
Когда же работы возобновились ребята из Honda с ужасом осознали, что их серийный NSX получится подороже конкурента из Nissan GT-R.

Но время вспять уже не повернуть и, похоже, на Детройском автосалоне таки предстанет перед глазами собравшихся предсерийный прототип суперкара NSX,что в 2015 должен стать серийным.

Acura NSX, Acura, NSX, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А так пока известно, что Honda NSX будет производиться на фабрике в штате Огайо, став первым спорткаром Honda, вышедшим с конвейера за границами Японии. Новинка получит средне-моторную компоновку и гибридную силовую установку из бензинового V6 и двух электромоторов, с приводом на все четыре колеса. И все это будет стоить в пределах 96 000 – 100 000 долларов.


салон «Авто-Ленинград» выкупает битые автомобили в день обращения по максимально выгодной цене. Выкуп битых авто происходит в удобном для продавца месте с возможностью получить деньги на месте оформления продажи. Онлайн заявку можно оформить на сайте www.autoleningrad.ru.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >