Chevrolet Camaro новое сердце легенды

Пришло время уменьшаться в размерах и увеличиваться в мощности, оставаясь динамичными и экономичными и касается это не только ваз 2108 тюнинг которого может привести к удивительным результатам.

Теперь сердцем, причем пламенным, для Chevrolet Camaro нового поколения станет турбированный двигатель, заменивший традиционный атмосферник V6 объемом 3.6 литра, мощностью 323 л.с.

Chevrolet Camaro, Chevrolet, Camaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В 2014 году традиция сменится новаторством и базовым для Chevrolet Camaro станет, позаимствованный у Cadillac ATS, четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 280 л.с.

Однако, оставаясь верным традициям, привычный V6 можно будет установить опционально.

То, что подобное уменьшение двигателя будет реальным, говорит то, что ранее Ford Mustang изменился, вставив в качестве базового, двигатель объемом 2.3 литра мощностью 310 л.с., позаимствованный у Focus RS.

Главная причина перехода на новые двигатели – уменьшение расхода топлива, а также требования к минимализации выбросов вредных веществ в атмосферу. Что ж, одно, как мы видим, другому не мешает. В начале 2014 года, мы увидим классический Chevrolet Camaro с новым двигателем.



Speak Your Mind

*