Гиперкар в 2800 л.с. Вот это натюрлих!

Парни из города Лёнберг, представляющие тюнинг-бюро Rotary Supercars, еще год назад заявил о том, что выпустят гиперкар, чья мощность приблизится в 2 800 лошадиным силам, что позволит выстрелить с нуля до сотни за 1 секунду, оставив нервно курить в сторонке все Бугатти со всеми Веронами.

Rotary Supercars,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока все сводится к имиджевому видео проекта, так называемому тизеру. Остаются неизвесными, как технические характеристики гиперкара, так и его появление на свет. Единственно о чем говорят в Rotary Supercars, так это о необходимых инвестициях, в которых они ощущают потребность, но которые никак не находятся для окончательного завершения работ.

аккумулятор

Напомню, что летом прошлого года, когда представлялся проект и выглядело все радужно и оптимистично, гиперкар от Rotary Supercars должен был в течение года преодолеть рубеж в 450 км/ч, доказав, что именно он теперь является самым быстрым автомобилем на этой планете. Это, гипотетически, ему позволял сделать восьмироторный двигатель.

Но, как говорят, обещанного четыре года ждут, а на четвертый забывают. Обещанного прототипа не было представлено на Top Marques в Монако и не будет представлено ни в этом, ни в следующем году, ни на одном из автосалонов.



Speak Your Mind

*