BMW M4 в 2014

Модификация купе BMW 4 серии от М GmbH появится весной в 2014 года, так заявили баварцы, акцентировав внимание на том, что выпуск BMW M4 не повлияет на выход BMW M3. Мол каждая версия этих заряженных авто найдет своего покупателя.

BMW M4, BMW, M4, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

BMW 4 Series, напомним, впервые был представлен восемь месяцев назад, когда руководство компании решило развести по классам седан и купе с кабриолетом. Первый представлял собой, собственно говоря, седан, а второй – все остальное. Только появление «четверки», по идее руководства BMW, должно было подчеркнуть статус и финансовое положение его хозяина.

Пока нет данных, какой именно силовой агрегат получит BMW M4. Казалось бы все очень просто. Надо взять двигатель от BMW M3 и поставить под капот BMW M4. Но вместо V8, как говорят люди знающие, подкапотное пространство займет турбированная рядная шестерка. В качестве трансмиссии – классическая механика в базе, которой, кстати, лишились более взрослые BMW M5 и BMW M6. Опционально будет доступен семиступенчатый робот с двумя сцеплениями в опции.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >