Scion подтянул хэтчбек xB

Scion провела фейслифтинг своего весьма неуклюжего хэтчбэка xB, представив косметические нововведения и более стильную отделку, как модельный ряд 2013 года. Новинка или обновленка уже предоставлена для предварительных заказов в Северной Америке, появившись у своих владельцев уже после официального представления на автосалоне в Детройте.

Scion xB 2013, Scion xB, Scion, xB, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Угловатый и морально устаревший хэтчбэк от Scion xB давно требовал изменений, даже не смотря на то, что покупательский спрос был стабильным и даже вопроса, как завести автомобиль в мороз не возникало. Спрос был, конечно не большим, но стабильным. И чтобы переждать до выпуска новой модели были переработаны бампера, где передний получил влитые в него вертикальные светодиодные габариты, а задний стал более закругленным. Для окраса кузова появилось два новых колера — Nautical Blue Metallic и Absolutely Red.

Scion xB 2013, Scion xB, Scion, xB, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В салоне повысилось качество материалов отделки и по салону разбросали акценты в виде металлические светло-бронзовых и хромированных элементов. Опционально можно заказать новую акустику Be Spoke Premium Audio.

Двигатель останется без изменений – четырехцилиндровый бензиновый в объеме 2.4 литра с мощностью 158 л.с. Впрочем трансмиссия также останется прежней пятискоростная механика или четырехступенчатый автомат.

Цена Scion xB,базовой комплектации, обещает быть в пределах 16 870 долларов США.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >