Lexus IS. По дороге к Детройту

В Lexus заявили о том, что на автосалоне в Детройте готовы презентовать новое поколение чертырехдверного среднеразмерного седана класса D — IS. Согласно инсайдерской информации, седан получит кардинально новый дизайн кузова и салона, выполненный стиле концепта LF-CC, с элементами от суперкара LFA. Как по мне, довольно странные сочетания. Где будет находится новая икс-образная решетка радиатора LF-CC и как это соотнесется с зализанностью LFA, непонятно…

Lexus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поговаривают, что новый IS получит модернизированную платформу от заднеприводного GS. Модернизация сделает колесную базу чуть короче, а колею чуток уже.

Из чисто технических деталей, инсайдеры сообщили, что седан получит два двигателя, с которыми и прибудет в Европу. IS 250 получит, понятное дело, V6 в 2.5 литра и гибрид IS 300h получит силовую установку из четырехцилиндрового движка в 2.5 литра с электродвигателем. Суммарная мощность IS 300h будет на уровне 240 л.с. Для разгона с нуля до сотни потребуется не более 7 секунд. Если говорить о версиях форсированных турбинами, то пока таковых не намечается. А вот вариатор основательно доработан.


Официальный дилер SHEHWA HBXG в России представляет бульдозер HBXG TY165-2. Бульдозер применяется в строительстве, горнодобывающей отрасли, золотодобычи, лесном хозяйстве и мелиорации, нефтегазодобыче. Заказать этот бульдозер и другую технику, произведенную государственным тракторным заводом HBXG можно на сайте www.hbxg.biz




Speak Your Mind

*