Dacia+ Alpine + Caterham = споркар?!

Руководство компании официально заявило о начале работ над двухместным спорткаром, который должен стать частью модельного ряда компании. В партнеры руководство Dacia пригласило британцев из Caterham, занимающихся производством как раз двухместных спорткаров.

Dacia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании заявляют, что реализация проекта будет осуществляться в рамках идеологии популярнейшего некогда бренда Alpine.

Пока известно, что концерн Renault и руководство Caterham достигли предварительного соглашения о совместной разработке спорткаров под возрождаемым брендом Alpine, которые всегда были настоящими спорткарами и, самое главное, их цена была не такой уж заоблачной. Поэтому в Dacia и решили воспользоваться моментом, чтобы создать, по сути, этакий бюджетный спорткар для массового потребителя. Впрочем, определенную долю пессимизма в эти радужные планы внесли британцы. Их расчеты показали, что разрабатываемая ими платформа для первого серийного Alpine, влетит Daciaв хорошую копеечку.

Но, кто хочет что-то сделать ищет не оправдания, а средства. И в компании уже решили, что дорогостоящую платформу заменит стандартная платформа Dacia Logan. Это позволит без фатальных для компании затрат вывести на рынок спортивное купе, что улучшит имидж бренда и привлечет в компанию молодых покупателей.

Однако, окончательной даты реализации проекта никто не знает…


Магазин автозапчастей Автошоп предлагает узлы и агрегаты для автомобилей Пежо, Рено, Фиат, Дачия, Ивеко. Если вам необходимо генераторы, ремни ГРМ или амортизаторы в киеве купить, то все необходимые запасные части вы сможете подобрать на сайте avto-shop.kiev.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >