FIAT Panda. It’s really BigFoot

В компании FIAT весьма креативненько подошли к промоции компактвэна FIAT Panda, соединив мастерство своих инженеров, мастеров из тюнинг-ателье Fabio Gementi, дизайнера Андреа Фаини и безымянного кастинг менеджера — бригадира массовки. Ими был создан вот такой вот экземпляр бигфута.

FIAT Panda BigFoot, FIAT Panda, BigFoot, FIAT, Panda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Естественно, что разговоры о том, что FIAT Panda BigFoot построен на базе FIAT Panda очень спорен. В основе фиатовского бигфута лежит платформа от Jeep CF7 4200. Также поменялось и все остальное, включая новое рулевое управление, тормозную систему, полутораметровые колеса шириной в полметра…

Таким образом FIAT Panda BigFoot стал длиннее на 120 мм, шире на 830 мм и выше на 2300 мм. Габариты машины теперь следующие: длина — 3800 мм, ширина — 2500 мм и высота — 3900 мм.

FIAT Panda BigFoot, FIAT Panda, BigFoot, FIAT, Panda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В салоне пришлось избавиться от всех удобств и красот, поскольку рулевое, места крепления кузова и других узлов и агрегатов приходилось основательно переделывать.

Единственно, что осталось без изменений, так это четырехлитровый заводской двигатель в объеме 1.4 литра, выдающий мощность 100 л.с.

И теперь вы спросите, а зачем нужно было все это… ответ прост, для съемок рекламного ролика… Посмотрите его и вы…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >