Jeep основательно обновится

Известный в Европе дизельный Jeep Grand Cherokee войдет на землю Нового Света в Детройте, став для официальной презентации на стенде компании. Там же будут названы время и место представления обновленных моделей Compass и Patriot.

Jeep, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Северной Америке Jeep Grand Cherokee выйдет к дилерам с тем же дизельным двигателем в объеме 3.0 литра, с которым уже продается в Европе. Но в Америке внедорожник получит два варианта мощности 190 л.с. и 440 Нм крутящего момента и 240 л.с. с 550 Нм.

Более пока ничего не известно, но председатель совета директоров компании Майк Мэнли уверенно говорит о том, что популярность дизелей в Америке стремительно растет. Также Мэнли рассказал и о том, что Compass и Patriot уже полностью готовы пройти обновление и будут представлены к маю следующего года. также будет разработан новый внедорожник, заменивший Liberty и получивший место между Compass и Grand Cherokee. В основу новинки будет положена платформа от Fiat, но какая именно, Майк Мэнли отказался называть, ограничившись, что более в моделях его компании имя Cherokee упоминаться не будет.



Speak Your Mind

*