Новый Nissan Qashqai. Совсем иное авто

На автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре будущего года, будет представлен совершенно переработанный, как внешне, так и внутренне, Nissan Qashqai второго поколения. По словам тех, кто умудрился увидеть автомобиль на испытательном полигоне в Англии, в основу дизайна были положены черты, характерные для прототипа Hi-Cross Concept.

Nissan Qashqai 2013, Nissan Qashqai, Nissan, Qashqai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так что в новом Qashqai стоит ожидать более выраженной спортивной агрессивности, совмещенной с классическим внешним видом существующих кроссоверов компании. А вот размеры колесной базы, колеи и прочих габаритов останутся без изменений, что упрощает задачу механиков Автосервиса ЛефорАвто при ремонте новой версии Qashqai. Кстати, поскольку продажи Qashqai+2 идут ни шатко и не валко, то от семиместного кроссовера решили отказаться.

Относительно двигателя, то атмосферник в 1.6 литра исчезнет, а на его месте появится турбированный четырехцилиндровый в 1.2 литра в мощности 113 л.с., что являет собой более экономичный образец. Также на рынок должен выйти турбодизель в 1.6 литра с мощностью в 130 л.с. Привод обещает быть, как передним, так и полным. А вот насколько изменится салон, какое количество опций появится уже в базе и будут доступны дополнительно мы узнаем уже ближе к началу осень будущего года.



Speak Your Mind

*