Volkswagen Phaeton 2015. Эталон VW

Новое поколение седана премиум-класса Volkswagen Phaeton станет основоложником нового направления стиля и дизайна компании. Флагман VW явит себя миру в 2015 году, став эталоном дизайнерского направления для всех моделей марки на десятилетие вперед.

Volkswagen Phaeton, Volkswagen, Phaeton, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
Согласно планам руководства компании, в ближайшем будущем каждое авто модельной линейки должно обладать большей индивидуальностью, чем это было прежде. Сейчас в век унификации и тотального копирования, впрочем, вызванного как раз желанием компаний экономить, автомобили, практически, являют копию друг друга, а если выкрасить в желтый цвет, то одно такси не отличишь от другого. По мнению дизайнера компании Клауса Бишоффа все модели получат свой, только им присущий облик, причем он будет разрабатываться отдельно для седанов, кроссоверов и хэтчбэков.

Причем, по мнению Бишоффа весь дизайн крутится вокруг хэтчбека Golf, что крайне непрофессионально и недопустимо в отношении с моделями бизнес и премиум класса.

Основоположником моды станут флагманские автомобили, которые свою роскошь и стиль дорого авто будут переносить на менее дорогостоящие авто. И первым, кто положит сию традицию, станет новый Volkswagen Phaeton, который должен выйти в продажу весной 2015 года.

Новое поколение Volkswagen Phaeton будет построено на базе модульной архитектуры MLB, которая является основой для моделей с продольным расположением двигателя. Такая же платформа использована в основе седанов Audi A6 и A8. Также подобную платформу в будущем получат  кроссоверы Audi Q7 и новый VW Touareg.



Speak Your Mind

*